首页
> 新闻中心 > 新闻动态

我市省级以上节约型公共机构创建单位顺利通过审核验收

发布日期:2018-09-05 浏览次数:

      8月28日至29日,省机关事务局联合验收组对我市10家省级以上节约型公共机构创建单位进行了集中审核验收,各创建单位均以较高分值通过了初核和验收。

      此次审核验收采取听取汇报、查阅资料、实地检查的方式进行。验收组集中查阅了6家省级创建单位的工作资料,依据创建工作标准,逐项对创建资料进行打分,并对其中2家单位的实际工作情况进行了抽查。同时对市机关事务管理局(政务中心集中办公区)、护理职业学院、槐荫区机关事务局、济阳县机关事务局4家国家级创建单位进行了实地检查和资料初评。

      8月29日,创建单位审核验收会议在奥体中心召开,徐毅副局长就我市创建工作情况进行了专题汇报。验收组对我市的创建工作以及节能工作给予了充分肯定,认为济南市能够认真贯彻落实省局关于创建工作的指示精神,精心遴选创建对象,扎实抓好督导检查,推动创建工作持续深入开展,各单位创建工作展现出不同的亮点和特色,较好地发挥了示范引领作用。本次对国家级创建单位进行了初评,不久还要迎接国家的检查验收,下一步要针对此次审核出的问题和不足,加大工作力度,抓好整改落实,确保创建工作质量和水平。同时,对已经通过验收的省级示范单位,要抓好动态管理,防止退步滑坡。


信息来源:市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统