首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务局召开工作推进会

发布日期:2018-08-10 浏览次数:

2018年8月8日,市机关事务局召开工作推进会。会议通报了全局上半年的工作情况,并结合市委、市政府近期的工作要求,安排部署下半年的工作。会上生活服务处、财务审计处、政务中心后勤服务处作了交流发言。会议由局党组书记、局长高冰主持,副处级以上干部参加。

会议指出,上半年我局在市委、市政府坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察山东重要讲话精神,紧紧围绕全市“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,不断提升管理保障服务水平,机关事务各项工作取得了阶段性成果。但从工作作风、工作标准和工作成果来看,和市委、市政府提出的弘扬“五种精神”、实现“十大突破”、争做出彩型干部等更新的要求、更高的标准还有一定差距。

会议要求,下半年要总结经验、查找不足,进一步加强自身建设,鼓舞士气,振作精神,努力打造一支想干事、敢干事、会干事、干成事的干部队伍。牢牢把握“走在前列”的目标定位,提高机关事务工作制度化、标准化、信息化、精细化管理水平,全力提升服务管理保障水平,以更加扎实的工作作风确保完成全年任务目标,为我市打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化泉城做出新的贡献。

信息来源:市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统