首页
> 新闻中心 > 新闻动态

市机关事务管理局召开党组会议学习习近平总书记考察山东时的重要讲话精神

发布日期:2018-06-22 浏览次数:

6月21日下午,市机关事务管理局召开党组会议,学习习近平总书记考察山东时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长高冰主持会议,局领导、有关处室负责人出席会议。

与会人员一致认为,在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加快新时代现代化强省建设的关键时刻,习近平总书记到山东考察工作并发表重要讲话,体现了总书记对山东工作的高度重视和对山东人民的关心关怀。要充分认识习近平总书记考察山东时重要讲话的重大意义,把学习宣传贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,进一步细化工作措施,狠抓贯彻落实,确保讲话精神在市机关事务管理局落到实处。要牢牢把握“走在前列”这一目标定位,坚定不移用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导行动,强化责任担当,提高工作标准,对标“走在前列”,推动各项工作走在全省乃至全国前列。要牢牢把握围绕中心服务大局这一根本要求,按照职责分工扎实做好省、市政务服务热线合办及政务服务大厅共建、公共机构垃圾分类回收等重点工作,为打造四个中心、建设“大强美富通”的现代泉城做出应有贡献。要牢牢把握提高管理保障效能这一基本职责,积极顺应人民群众对美好生活的期待,不断提高会务、物业、安保、通勤等管理保障服务水平,争当新时代济南战役服务保障工作第一团。要牢牢把握干部队伍建设这一有力保障,认真履行全面从严治党主体责任,着力建设风清气正的政治生态,努力营造干事创业的浓厚氛围,打造忠诚干净担当的机关事务干部队伍。

 

信息来源:机关事务管理局办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统