首页
> 新闻中心 > 图片新闻

全市机关事务工作会议召开

发布日期:2018-02-08 浏览次数:

  27日上午,全市机关事务工作会议在龙奥大厦召开,会议传达了全省机关事务工作会议精神,总结分析了2017年全市机关事务工作,安排部署了2018年工作任务。济阳县、章丘区机关事务管理局负责同志及市机关事务管理局3名代表进行了交流发言,市机关事务管理局党组书记、局长高冰与业务处室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。

  会议全面总结分析了全市机关事务工作开展情况,高冰指出,2017年,全市机关事务系统在市委、市政府坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大和省、市第十一次党代会精神,紧紧围绕全市“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,不断提升管理保障服务水平,机关事务各项工作取得了新成绩。

  高冰强调,2018年,全市机关事务系统要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行从严治党责任,进一步加强自身建设,努力打造一支想干事、敢干事、会干事、干成事的干部队伍;牢牢把握“走在前列”的目标定位,提高机关事务工作制度化、标准化、信息化、精细化管理水平。

  高冰要求,2018年是全市实现“四个中心”建设“三年有突破”的决战决胜之年,全市机关事务系统要按照“守纪律、强作风、提标准、促团结”的总要求,紧紧围绕全市中心工作和保障机关运转的工作主线,不忘初心、牢记使命,雷厉风行、快干实干,全力提升服务管理保障水平,为全市“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的贡献。

  市纪委第五纪检组组长刘友祯应邀出席会议并讲话,全市各县区机关事务管理部门主要负责人、市机关事务管理局全体干部职工参加会议。


全市机关事务工作会议会场


市机关事务管理局党组书记、局长高冰讲话


市纪委第五纪检组组长刘友祯出席会议并讲话


签订2018年度党风廉政建设责任书


济阳县机关事务管理局局长王超交流发言

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统