首页
> 新闻中心 > 新闻动态

济南市党政机关垃圾分类实现全覆盖

发布日期:2018-12-21 浏览次数:

       今年以来,市机关事务局严格落实《关于在全市党政机关等公共机构开展垃圾分类工作的通知》(济事管发[2018]2号)要求,采取试点先行、逐步推进的原则,扎实开展生活垃圾分类工作,实现了全市党政机关垃圾分类全覆盖的总体目标。

      在市财政局的大力支持下,我们采取集中采购、统一配备的形式,为全市党政机关配备各种类型垃圾桶8936个,制作宣传展板710余块,印发宣传册26000余本。


      我们积极开展生活垃圾分类宣传培训工作,组织全市党政机关生活垃圾分类知识培训20余场,市直各部门、单位共10014名党政机关工作人员(含物业保洁人员)参加了网络测试,871名物业保洁人员参加了培训笔试,圆满完成了党政机关工作人员垃圾分类知晓率、物业保洁人员垃圾分类培训率两个100%的目标任务。



信息来源:济南市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统