首页
> 新闻中心 > 图片新闻

局领导深入帮扶村督导检查工作

发布日期:2018-11-26 浏览次数:


近日,局党组书记、局长高冰同志带队到帮扶村--商河县龙桑寺镇杨茂村,实地督导检查帮扶工作。

高冰同志听取了村情和脱贫工作进展情况汇报,重点检查了我局援建的村内街巷硬化、太阳能电站等工程项目和太阳能路灯、排雨污水管网、绿化美化等各项便民工程。详细了解了我局驻村帮扶第一书记的工作和生活情况,并与村民和邻村市派第一书记进行了深入交谈,为群众和驻村第一书记送去了局党组的亲切关怀和温暖。

高冰同志充分肯定了我局驻村帮扶第一书记的工作,并指出:扶贫攻坚距离2020年“大考”还有一年多时间,驻村第一书记要增强使命感和紧迫感,进一步贯彻落实好市委市政府有关扶贫攻坚工作的安排部署和指示精神,切实把精准扶贫、精准脱贫各项措施落到实处。在充分利用好我局帮扶资金的基础上,加强与各级政府及扶贫部门的沟通协调,带领村两委积极争取各方支持,用足用活各项扶贫政策,多措并举,形成合力,谋划好明年工作,确保帮扶工作再上新台阶。

局党组成员、副局长李书新同志,副巡视员于朝勃同志陪同参加了督导检查工作。







信息来源:济南市机关事务管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统